Платформы:

Найти игру:

Обзоры игр

Обзор игры The Elder Scrolls Online

the-elder-scroll-online-1.jpg

Бьют барабаны войны, взывая к воинам Тамриэля. Империи нужен порядок и новые герои. Все точат мечи в преддверии сражений за контроль Сиродиила, городов, поселков, и даже королевского трона Тамриэля..

Обзор игры Grand Theft Auto V

grand-theft-auto-v-obzor-1.jpg

Grand Theft Auto V все ждали.. Ее все хотели.. О ней мечтали.. И вот он — первый трейлер! Какой же он яркий и запоминающийся! Вот чего все хотели.. Вот чего все ждали..

Обзор игры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3

naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3-obzor-2.jpg

Наруто… Помнится в детстве это слово мне было знакомо не понаслышке. Когда я увидел это аниме, я понял — это то, что я хочу и буду смотреть, вместо того, чтобы пойти на улицу и поиграть в футбол с друзьями. Но эти времена давно прошли, а Наруто так и остался в «том времени». И вот когда вышла игра Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3, я решил не отказать себе в удовольствии вспомнить детство и насладиться прекрасной историей чести, верности и величия. И вот началось..

Обзор платформера Assassin's Creed Chronicles: India

acc-india-obzor-gamelife.jpg

Как вы уже можете знать, компания Ubisoft Montreal совместно с Climax Studios занялись разработкой трилогии интересных платформеров под названием Assassin's Creed Chronicles. Действия первой части разворачиваются в Китае, второй – в Индии, а третей – в революционной России 1918 года. В каждой части свой сюжет и конечно же свой персонаж, обладающий какими-то особенными навыками. Сейчас же я расскажу вам о второй части трилогии Assassin's Creed Chronicles: India.

Обзор игры The Elder Scrolls V: Skyrim

skyrim-obzor.jpg

Мир Skyrim завораживает, сваливает наповал и не хочет отпускать ни на минуту... Он огромен, прекрасен и ужасно интересен. Его хочется исследовать, в нем хочется заблудиться и блуждать часами, а то и сутками. В этом мире хочется жить... Это и есть настоящий TES 5: Skyrim.

Обзор игры Metro: Last Light

402554-blackangel.jpg

Вселенная метро известна нам по книгам Дмитрия Глуховского. Это благодаря ему мы увидели в 2010 году первую часть игры Metro 2033. Тогда это был прорыв серии игр в «раскрученной» теме постапокалипсиса. Эта тема стала такой во многом благодаря игре Fallout, которую выпустила в мир Bethesda, и игре от украинского разработчика GSC Game World — S.T.A.L.K.E.R.

В итоге от последней отделилась группа сотрудников, которые, впоследствии, и создали студию 4A Games. А позже и игры Metro 2033 и Metro: Last Light. О последней и пойдет сегодня речь.

Страницы

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай