Платформы:

Найти игру:

Обзор игры The Elder Scrolls V: Skyrim

skyrim-obzor.jpg

Мир Skyrim завораживает, сваливает наповал и не хочет отпускать ни на минуту... Он огромен, прекрасен и ужасно интересен. Его хочется исследовать, в нем хочется заблудиться и блуждать часами, а то и сутками. В этом мире хочется жить... Это и есть настоящий TES 5: Skyrim.

The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние свитки 5: Скайрим) — мультиплатформенная компьютерная ролевая игра с открытым миром, разработанная студией Bethesda Game Studios и выпущенная компанией Bethesda Softworks. Это пятая часть в серии The Elder Scrolls. Игра была выпущена 11 ноября 2011 года для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Подобно предыдущим играм серии, Skyrim предоставляет игроку возможность свободно путешествовать по огромному игровому миру, исследуя его и самостоятельно находя новые места и задания. Действие игры происходит в вымышленной провинции Скайрим на материке Тамриэль, спустя двести лет после событий предыдущей игры серии, The Elder Scrolls IV: Oblivion. Основная сюжетная линия игры связана с появлением в Скайриме могущественного дракона Алдуина. На главного героя — Драконорожденного, как он потом узнает — возложена задача остановить возвращение драконов и победить Алдуина.


МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ

В мире игры кипит гражданская война между Братьями Бури, которых возглавляет Ульфрик Буревестник, истинный король Скайрима по мнению многих нордов. Но есть и те, которые поддерживают вторую фракцию — Империю и ее легион. Кто победит в данной войне полностью зависит от игрока. Но прежде чем делать свой выбор, советую внимательно изучить историю обеих фракций!

skyrim-obzor-2.jpg

В TES 5: Skyrim существуют разные гильдии, за которые нам предстоит играть. Есть здесь и гильдия магов, и гильдия воинов, которых местные жители называют «Соратниками», есть и знаменитое «Темное братство», и гильдия воров, ну и небольшая коллегия бардов. За все эти гильдии очень увлекательно и интересно играть, они ничем не хуже основного сюжета, а местами даже и лучше! Иногда, играя в основной сюжет, начинаешь банально скучать, а вот проходя миссии гильдий, скучать не представляется возможным.


ФИЗИКА И МЕХАНИКА

Физика в игре присутствует, хотя до действительно хорошего уровня ей далеко. Бочки не разбиваются от ударов, деревья поджигаются, но долго не горят, а когда гаснут даже и следов не остается от огня. Физика ударов сводиться к банальному «маханию мечом» из стороны в сторону.

skyrim-obzor-1.jpg

Система добиваний, правда, радует. Смотрится интересно и красиво. Время замедляется и происходит небольшая кат-сцена в реальном времени. Искусственный интеллект у ботов делает их «болванчиками» которые не могут нормально сражаться. Графика в игре, надо сказать, отличная. И не требует больших мощностей вашего ПК.


ИТОГ

Игра даже с большим количеством багов, не проработанным искусственным интеллектом и физикой, стала одной из лучших игр в своем жанре. А все это благодаря атмосфере, сюжету и огромному, удивительному миру, который преподносит нам Skyrim.


Категория: Обзоры игр
Рейтинг статьи: 
Голосов пока нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2016 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

RATING ALL.BY

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай