Платформы:

Найти игру:

Обзор игры The Witcher 3: Wild Hunt

d9789208cebeccdd924385df0a524332614adff5.jpg

Ведьмак... Ведьмак... Как много смысла и хороших воспоминаний связанных с этим словом. Еще в далеком 2007 году, когда вышла первая часть трилогии все мы поняли — это шедевр! Нет, извольте, не шедевр — это целая религия... Религия Ведьмаков.


О ГЛАВНОМ

Ведьмак 3: Дикая Охота — мультиплатформенная компьютерная ролевая игра, разработанная польской студией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, выпущенная в 2015 году для Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Игра является продолжением компьютерных игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей, заключительной частью трилогии.

Действие игры происходит в вымышленном фэнтезийном мире. Главный герой Геральт из Ривии, «Ведьмак» — профессиональный охотник на чудовищ — отправляется в путешествие в поисках девушки по имени Цири, обладающей сверхъестественными способностями.

В отличие от предыдущих игр серии, Ведьмак 3: Дикая Охота — игра с открытым миром: игрок может свободно путешествовать по обширным территориям, самостоятельно находя новые места и задания. Так же у Геральта появилась возможность ездить верхом на лошади и непосредственно его лошадь — Плотва. Еще можно создавать броню по чертежам, которые разбросаны по всему миру игры. Но для этого для начала нужно найти мастеров и выполнить для них пару тройку квестов.

Сам сюжет очень увлекательный, когда садишься играть ты просто «проваливаешься» в этот жестокий, но в то же время прекрасный мир, созданный Анджеем Сапковским. Так же процессу «погружения» сопутствует музыкальное сопоровождение, которое, к слову, на высшем уровне!

witcher3-2.jpg

Примерить шкуру Геральта после прохождения игры (которая рассчитана на 100 часов главного сюжета и столько же времени на дополнительные квесты) хочется вновь и вновь! Окунуться в этот мир, насладиться его красотами, пройти пару квестов... Нет ничего лучше этого.


ФИЗИКА

Физика находиться на высоком уровне. Все вокруг ломается, бьется, взрывается и прыгает. Конечно не обошлось без пары тройки багов, но разработчики быстро это исправили, тем самым сделав свою работу на «отлично». Связать в единое целое это огромный бесшовный мир (который, кстати, больше всем известного Skyrim) где все «живет» своей жизнью — очень и очень сложно.

the-witcher-3-wild-hunt-30-min-gameplay.png

ВЫВОД

Игра получилась очень атмосферной и затягивающей. А главное — с сильным сюжетом. Если вы думаете, что сядете поиграть в Ведьмака на часик другой, то будьте уверены — она затянет вас на много дольше.


Категория: Обзоры игр
Рейтинг статьи: 
Средняя: 10 (2 голосов)

Комментарии

Аватар пользователя shot_gamer
Оставлен shot_gamer 6 января, 2016 - 00:08

ну не зря этот Ведьмак признан лучшей игрой 2015 года!
респект разрабам!

Аватар пользователя reVER
Оставлен reVER 6 января, 2016 - 22:17

Именно!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2016 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

RATING ALL.BY

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай