Платформы:

Найти игру:

Обзор платформера Assassin's Creed Chronicles: India

acc-india-obzor-gamelife.jpg

Как вы уже можете знать, компания Ubisoft Montreal совместно с Climax Studios занялись разработкой трилогии интересных платформеров под названием Assassin's Creed Chronicles. Действия первой части разворачиваются в Китае, второй – в Индии, а третей – в революционной России 1918 года. В каждой части свой сюжет и конечно же свой персонаж, обладающий какими-то особенными навыками. Сейчас же я расскажу вам о второй части трилогии Assassin's Creed Chronicles: India.


ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ

Действие этой главы происходит в индийском городе Амритсаре в 1841 году. Отношения между Сикхской империей и Ост-Индской компанией накалены до предела, и поэтому в город прибывает магистр тамплиеров. Он хочет завладеть легендарным алмазом "Кохинур", а главному герою, которого кстати зовут Арбааз Мир, предстоит защитить камень и нарушить планы тамплиеров. Кроме того, игроки смогут узнать о романтических отношениях между нашим протагонистом и принцессой Пьярой Каурпринцессой.

А чтобы донести сюжет игры до геймера, разработчики использовали всего лишь показ красивых картинок под словесное сопровождение.


ПРЯЧЬСЯ ИЛИ ИДИ НА ПРОЛОМ

Первое, что хочется отметить, возможность самому выбирать, как проходить уровни. Вы можете либо прятаться по всем щелям, либо тупо идти напролом, что кстати, довольное интересно. А все потому, что в арсенале нашего героя имеется Талвар – меч с изогнутым лезвием, скрытый тройной клинок, кошка, дымовые бомбы, шумовые дротики и кое-что еще.

acc-india-obzor-gamelife-skrin-3.jpg

За прохождение уровней (миссий) ваш персонаж будет получать новые навыки, которые помогут вам в дальнейших испытаниях.

Не забуду сказать и о присутствии нескольких уровней сложности, которые позволят любителям "попыхтеть" получить уйму удовольствия.


ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ОКРУЖЕНИЕМ

Не стоит забывать и об интерактивном окружении. Можно с легкостью скинуть на головы врагов люстру или связку бревен, или же просто спрятаться в тени, дабы вас не заметили. Кстати прыжок веры и орлиное зрение, с помощью которого можно найти тайник с боеприпасами, также присутствуют в игре.

acc-india-obzor-gamelife-skrin-4.jpg

ВЫВОД

К плюсам хочется отнести свободу прохождения, приятную атмосферу Индии 19-го века и очень красиво прорисованные локации. К минусам – разве только однотипные препятствия. Все же в жанре "платформер" трудно придумать что-то кардинально новое.

В итоге могу сказать, что Assassin's Creed Chronicles: India, да и вообщем-то вся трилогия, понравится всем любителям платформеров и фанатам Assassin's Creed. Приятной всем игры!


Категория: Обзоры игр
Рейтинг статьи: 
Голосов пока нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2016 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

RATING ALL.BY

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай