Платформы:

Найти игру:

Подробное прохождение и секреты Thief

thief-prohojdenie.jpg

Представляем вам подробное прохождение новой игры Thief. Присоединяйтесь и проходите игру вместе с нами.
Уровень сложности: Вор

СОДЕРЖАНИЕ


Пролог (Падение)
Вы окажитесь в комнате со спящим мужиком. Осмотрите как следует комнату, и украдите все, что только сможете. Не забудьте проверить шкафы.
Далее вылезьте в окно и идите по балке к следующему дому. Взломайте окно на чердак и пролезайте.
Идите направо, будьте аккуратны, там много птиц. Чтобы их не встревожить, не делайте резких движений, а плавно проходите к картине.
prolog-1.jpg
Найдите скрытую кнопку и взломайте сейф. Вы найдете трофей "Блестящее колье".
Пролезайте в окно и идите направо, найдете шкатулку. Берите лук что в ней, и стреляйте в балку в самом верху слева. Прыгайте на канат, ползите вверх, а затем прыгайте на здание слева.
Вы встретите Эрин. Бегите за ней.
prolog-2.jpg
Когда она похвастается своим когтем и залезет наверх, идите вперед, а затем прокрадитесь к лестнице слева. Поднимайтесь по лестнице и встретите Эрин.
Пролезайте под трубой, спрыгивайте вниз и проходите направо. Сломайте лебедку, затем поднимайтесь по лестнице.
Следуйте вперед, затем прыгайте в окно дома.
prolog-3.jpg
Взломайте дверь и обыщите комнату. На столе найдете дневник подсматривающего. Вылезайте через окно.
Проходите по балке, и заберитесь в дом через окно. Осмотрите комнату, затем поднимайтесь по лестнице.
Встретив Эрин вы пойдете к особняку барона. Следуйте за Эрин.
prolog-4.jpg
Когда вы разделитесь, аккуратно проходите по воде и возьмите в шкатулке водяные стрелы.
Стреляйте в факелы на стенах, чтобы тушить их. Проходите вперед, затем поднимайтесь по лестнице.
Встретившись с Эрин, оглушите охранника, затем взломайте дверь.
prolog-5.jpg
Возьмите бутылку и киньте в сторону от охранника, когда он отвлечется, можете его оглушить.
Далее проходите к воротам и заберитесь на стену по ящику справа. Идите вперед, прыгайте на канат и забирайтесь наверх.
Украдите у Эрин коготь.
Глава 1 (Блокада)
Идите вперед и за углом, слева найдете газету. Далее используя коготь, заберитесь по стене справа.
Проходите по трубе на другое здание и прыгайте на доски вниз. Идите вперед и прыгайте вниз, затем залазьте на стену справа, продвигайте по доскам и залазьте на крышу при помощи когтя.
Спрыгивайте вниз и взломайте дверь. Оказавшись напротив ювелирной лавки, спрыгивайте на землю и идите в переулок направо, затем еще раз направо. Идите вперед, дойдя до двери взломайте замок. Найдете газету.
glava-1-blokada-1.jpg
Когда окажетесь возле ворот, заберитесь по стене справа. Вы окажитесь в ювелирной лавке.
Спрыгивайте в комнате, где спит человек. На стене есть сейф, взламывайте его и найдете трофей "Почерневший браслет". Охранника, который ходит по лавке можете оглушить. Обчистите всю лавку и украдите трофей "Маска с драгоценностями".
Так же спустившись в подвал, на стене можно заметить картину. За этой картиной есть сейф. Код от сейфа лежит на столике слева (7-3-9). В сейфе найдете трофей "Маска с драгоценностями Лайгрува".
glava-1-blokada-2.jpg
Поднимитесь на второй этаж. В комнате справа, на кровати лежит еще одна газета.
Вылезайте в окно и следуйте по переулкам. Затем заберитесь наверх.
Вы находитесь в своем убежище. Поднимитесь по лестнице.
glava-1-gorod.jpg
Нужно будет встретится с Бассо в "Бурике". Вылезайте через окно и спуститесь на землю. Идите к цели.
Поговорив с Бассо, вам нужно встретиться с Королевой нищих. Закупитесь у торговца полезными вещами и купите гаечный ключ - очень полезная штука. Выходите в город и найдите Королеву нищих.
Поговорив с ней, следуйте к литейному заводу.
Глава 2 (Прах к праху)
Идите до железной двери и взломайте замок. Вы окажитесь возле завода.
Залезайте по трубам и проникните по тоннелю на завод. Спускайтесь вниз по лестнице.
Доберитесь до крюка и повисните на нем. Когда увидите охранника, спрыгивайте вниз и следуйте до машинного отделения.
glava-2-1.jpg
Ключ от двери, находится в ящике возле спящего охранника.
Проходите дальше и снова проезжайте на крюке. Спрыгивайте вниз и двигайтесь вперед.
Кольцо будет у Генерала. Нужно его украсть.
glava-2-2.jpg
Вылезайте с под пола и идите в дверь слева. Там слева за решеткой, найдете трофей "Кольцо с алмазами".
Далее вернитесь к печи. Когда печь закрывается, проскакивайте на место с тенью, затем сделайте тоже самое еще раз.
После забирайтесь наверх при помощи крюка. Проходите по тоннелям и найдите сейф Генерала. Чтобы взломать сейф, нужно разместить плитки так, чтобы в центре был круг.
glava-2-3.jpg
В сейфе найдете кучу монет и трофей "Кольцо Корнелиуса".
Когда Генерал вас заметит, убегайте в дверь. Доберитесь до ворот во дворе и перелезьте их.
Забирайтесь на трубы и вылезайте из здания. Идите направо.
glava-2-4.jpg
Крыша под вами обвалиться. Идите в дальнюю дверь по двору, поднимайтесь по лестнице и выбирайтесь через окно.
Оказавшись в убежище, пополняйте боеприпасы и отправляйтесь в город. Доберитесь до Черного переулка.
Поговорив с человеком, идите в убежище Эрин.
glava-2-5.jpg
Дойдя до входа в убежище, слева на стене есть кнопка. Нажимайте ее и входите в убежище.
Когда пройдут видения, подойдите к плакату с человеком и нажмите на кнопку. Откроется тайник. Берите медальон и выходите из убежища.
Прежде чем идти к Дому цветов, приобретите кусачики и бритву. Я например купил их у торговца, который находится в таверне "Покой Сирены". Эта таверна находится возле воды.
Кстати на правой стороне таверны, на стене можете найти трофей "Покой Сирены".
После следуйте к Дому цветов.
Глава 3 (Грязные тайны)
Следуйте за богачом. Когда его доведут до двери и будут возиться с открытием, слева есть решетка. Пролезайте туда, затем по балкам идите направо. Спрыгивайте вниз и вы окажитесь перед входом в Дом цветов.
Перелезьте стену справа. Затем используя рычаги открывайте двери и вы окажитесь в Доме цветов.
Поднимитесь на второй этаж.
glava-3-1.jpg
Обойдите комнаты с клиентами, в одной из них можно найти комбинацию от сейфа в кабинете мадам Сяо-Сяо.
Далее пройдите охранника и захватите на столике документы.
Зайдите в комнату, на столе так же найдете документы. Проходите в кабинет мадам Сяо-Сяо.
Справа от сейфа есть щиток, используйте кусачики, чтобы обрезать провод. Он отвечает за ловушку, при открытии сейфа.
После откройте сейф, комбинацию посмотрите в собранных документах. В моем случае код 5-7-3.
glava-3-2.jpg
Далее подойдите к картине на стене и откройте секретный проход.
Спускайтесь по лестнице и осмотрите стену слева. Найдете щели, в которые можно смотреть.
Идите далее и подойдите к подиуму. Вам нужно найти 4 знака.
Первый знак на справа на стене перед подиумом. Второй и третий знак, можно найти поднявшись по лестнице и найдя щели на левой стене. Четвертый знак во второй щели перед тем как спускаться к подиуму.
Активируйте подиум и проходите в стенной проем.
glava-3-3.jpg
Прыгайте вниз и проберитесь через развалины. Отключите ловушки, используя кнопку справа.
Пройдя за дверь, не спешите бежать к цели. Найдите дверь слева.
Спускайтесь вниз. Там есть подиум и к нему нужно подобрать знаки. Эти 4 знака можно увидеть на стенах где шкафы с книгами.
Активируйте подиум и найдете трофей "Древняя фигурка". После еще раз активируйте трофей и остальные колонный так же раскроются.
glava-3-4.jpg
Следуйте к цели. В проходе, будет ловушка. Чтобы ее отключить, отойдите назад и справа на стене есть выключатель.
Дойдите до библиотеки.
Идите направо. За шкафом есть тайная комната, там найдете трофей "В память о каменотесе".
Далее такой же тайник за шкафом найдите на левой стене.
glava-3-5.jpg
Используйте рычаг, чтобы спустить лестницу под номером I. Спускайтесь по ней и идите до рычага, который управляет лестницей II. Далее возвращайтесь и используйте лестницу III.
Поднимайтесь по лестнице III и спрыгивайте на лестницу II. Идите вперед, затем с лестницы IV прыгайте в башню.
Оказавшись возле книги, осмотрите книжные шкафы. В них есть скрытые переключатели, которые позволяют переворачивать статуи.
После, используйте жетон, чтобы достать трофей "Ритуальная книга".
glava-3-6.jpg
Залезайте по канату наверх, и идите в другую башню. Там спускайтесь по канату. Когда встретите двух стражников, аккуратно идите по балкам налево, затем выпрыгивайте на скалу.
Поднимайтесь по лестнице. В комнате с человеком, наверху есть крепления для веревок. Стреляйте туда из лука, затем поднимайтесь наверх.
Оказавшись в убежище, идите наверх. После выбирайтесь в город.
glava-3-7.jpg
Вы увидите как повесят человека, идите на тот балкон и залезайте в окно. Обчистите жилище и на столе найдете газету.
Выбирайтесь обратно и следуйте к таверне "Хромой Буррик". Кстати на стене, слева от входа в таверну, можно найти трофей "Хромой Буррик".
В таверне на столе найдете газету. Далее поднимайтесь по лестнице. Слева можете поторговать с торговцем, а после выходите в город.
Перед воротами в Грейстоун, слева есть жилище. Проникните туда, спуститесь по лестнице, и пролезьте в проем за ящиками. За бочкой справа найдите кнопку. После спрыгните вниз и возьмите трофей "Неутолимый голод".
Идите к воротам.
Глава 4 (Друг в беде)
Идите вперед, затем налево. Двигайтесь по карнизу здания, а затем прыгайте на другое здание. Спускайтесь и залезайте в окно спереди.
Оказавшись перед особняком Архитектора, спрыгивайте вниз, потом еще раз вниз. Идите налево и спрыгивайте на землю. Подождите пока два стражника с факелом пройдут, затем взломайте замок и проникните в домик слева.
glava-4-1.jpg
Сразу же спрячьтесь в шкафу. Подождите пока стражники уйдут, затем используйте рычаг, чтобы отключить газ. Нажмите на тайную кнопку на стене и спускайтесь по лестнице.
Используйте кусачики, чтобы отключить все ловушки. Следуйте по коридорам.
glava-4-2.jpg
В стене слева есть щель, подождите когда повар уйдет затем используйте кнопку слева, чтобы попасть в ту комнату.
Поднимайтесь по лестнице, затем идите в холл. Закройте дверь, это отвлечет охранника, который постоянно стоит возле главной лестницы. Поднимитесь по лестнице, затем направо и в дверь налево. Еще раз поднимайтесь по лестнице и слева на стене возле свечей найдете трофей "Избыток пустоты".
glava-4-3.jpg
Возвращайтесь обратно и идите в дверь слева. В комнате будет стражник и обслуга. Погасите огонь в камине и обезвредьте обоих.
Подойдите к шкафу с книгами и найдите тайную кнопку. Следуйте до лифта и поднимайтесь наверх.
В кабинете Архитектора, поднимитесь по лестнице и подойдите к карте. Откройте тайник и перед вами покажется макет города.
Постройте копию крепости, которая прямо за окном.
glava-4-4.jpg
Когда вас заметят, бегите вперед и не останавливайтесь.
Оказавшись на земле, идите направо и забирайтесь по канату. Залезайте в дом и карабкайтесь по тоннелю.
Проникните в Крепость.
Когда окажетесь на этаже с лифтом, на дальней стене найдете трофей "Крепость".
glava-4-5.jpg
Поднимайтесь на лифте наверх. На столе возьмите список заключенных и освободите Бассо.
Когда на лифте вы поднимитесь наверх, залезайте на кабину лифта и идите направо, затем пробирайтесь по шахтам.
Используйте рычаг, чтобы опустить сейф. Затем быстро нажмите кнопки справа и слева. Посмотрите шифр от сейфа в документах.
На левых трех ручках введите 3, 1, 9. Переходите к правым.
glava-4-6.jpg
Когда вас обнаружат, проберитесь к пульту и выключите свет в помещении. После, проберитесь к сейфу и закончите комбинацию 0, 1, 8.
Возьмите кусок камня. В видениях следуйте за Эрин, а после найдете камень.
Оказавшись в убежище, идите в таверну "Покой сирены" и поговорите с Бассо. По пути загляните во дворик со статуями. Найдете трофей "Обелиск Оведии Норткреста".
Поговорив с Бассо, идите к лодке.
Глава 5 (Отверженные)
Когда Бассо высадит вас на берегу, идите к приюту Мойры. Слева от входа на стене найдете трофей "Приют Мойры".
Идите к центральному входу, он будет закрыт. Обойдите здание справа и услышите скрип дверей. Центральные двери будут уже открыты.
Заходите в приют и смотрите в замочную скважину.
glava-5-1.jpg
Поднимитесь на второй этаж и осмотрите стол. Идите в женское отделение налево. Дойдете до двери, к которой нужен будет ключ. Идите в мужское отделение и найдите ключ. Кстати, как войдете в мужское отделение, идите по коридору вперед и слева на стене найдете трофей "Отвращение к любезностям".
В женском отделении, перед дверью к которой нужен ключ, есть шахта лифта. Спуститесь вниз и на трубе найдете трофей "Брошь: роза".
glava-5-2.jpg
Далее используйте кусачики, чтобы открыть дверь. Соберите все документы и идите в процедурную.
В процедурной, когда дойдете до комнаты 3F, идите направо и включите генератор. Когда вернетесь, дверь будет закрыта. Нажмите кнопку слева, и проходите в дверь справа.
В комнате слева есть проем. Проползайте в другую сторону и возьмите шприц на стуле.
glava-5-3.jpg
Идите вперед и в первой комнате которая попадется, на стене слева есть сейф. Пароль к сейфу нацарапан на столе в конце комнаты (7, 3, 1). В сейфе найдете трофей "Кольцо со слоновой костью".
Следуйте к лифту. Вызовите его и взломайте замок. Спускайтесь на нижний уровень.
Там будут человекоподобные монстры. Они боятся света. Аккуратно проходите мимо них, спускайтесь вниз. Там будет два монстра. Стрельните тупой стрелой по выключателю света и подождите пока они уйдут.
Проходите дальше. Идите по коридорам и используйте рычаги для открытия решеток.
glava-5-4.jpg
Когда вы будете в видениях, поднимайтесь по лестнице наверх и идите к двери из которой идет свет. После спускайтесь вниз и найдите следующую дверь. Залезайте по железным кроватям наверх.
Подойдите к плакатам на стене и взломайте замок.
Оказавшись в убежище, следуйте к поместью Норткреста. По пути вы увидите как двое мужиков убью одного. За ними на стене можно найти трофей "Обелиск Арчибальда Норткреста".
Идите к воротам.
Глава 6 (Одиночка)
Оказавшись в усадьбе Барона, перед вам будет охранник. Следуйте за ним, поднимайтесь по лестнице, затем идите налево. Там будут два охранника. Справа от лестницы по которой они поднимутся, есть дверь.
Заходите туда и используйте вентиль, чтобы отключить все фонтаны в усадьбе.
Пролезайте в проем над вентилем, затем еще выше. Украдите трофей "Статуя Элиаса Норткреста".
Далее идите налево от главного входа в дом.
glava-6-1.jpg
Обходите всех охранников и идите по двору. Когда дойдете до тупика, стреляйте в крепление, чтобы ящик упал.
Залезайте на него, стреляйте вверх канатной стрелой и ползите наверх. Залезайте в дом через окно.
Спуститесь на второй этаж. За картиной со львом, есть тайное хранилище. Чтобы открыть его, с одной стороны есть щелка, в которой вы можете увидеть грузик. Крутите диски так, чтобы грузик дошел до низа. На втором льве, соберите рисунок.
В тайнике найдете трофей "Сердце льва".
glava-6-2.jpg
Идите к кабинету Барона. Прохода нету, так что залезайте по ящикам справа наверх, карабкайтесь по трубам и спрыгивайте в другое помещение.
Карабкайтесь по шахте лифта наверх, затем по лестнице идите в комнату к Барону.
Спустившись на лифте, не спускайтесь на нижний этаж. Идите по этому этажу в другой конец. Там на стене найдете трофей "Замужняя старая дева".
Зайдите в комнату где бандиты пытаются взломать сейф. Код к сейфу можно найти в вентиляции слева (0,1,7).
glava-6-3.jpg
Далее пролезайте в Торжественный зал. Вход в лабораторию в конце правой стены.
Спускайтесь в лабораторию. Пройдите до края мостика, стреляйте канатной стрелой и переберитесь на ту сторону. За ящиком справа найдете трофей "В память о хвастуне".
Возвращайтесь к камню. Чтобы его достать, сперва используйте рычаг для запуска генератора. Далее используйте два вентиля. Левым вентилем наводите камень на трещину сосуда, правым вентилем регулируйте скорость оборотов.
glava-6-4.jpg
Достаньте камень и бегите из поместья.
Вас застукает Генерал. После того, как вы от него отделаетесь, выбирайтесь из канализации.
Под мостом, стреляйте в держатель лодки справа. Затем проходите на ту сторону. Теперь просто бегите.
Оказавшись в убежище поднимайтесь на второй этаж.
glava-6-5.jpg
Выйдя на улицу, спуститесь слева на землю и на за сборищем людей на стене найдете трофей "Часовая башня Стоунмаркета".
Идите к Собору в старый квартал. Перед воротами, зайдите в переулок справа. Используйте канатную стрелу, чтобы забраться наверх. Далее взломайте дверь и используйте кусачики, чтобы отключить ловушку возле окна. Вылезайте в окно и идите по балке. Используйте канатную стрелу, чтобы забраться в окно. Там найдете трофей "Туманный рассвет".
Следуйте в старый квартал.
Глава 7 (Тайный город)
Идите налево и пролезайте в дыру в стене. Проникните во двор.
Слева есть сарай, проходите туда, затем выходите в другой двор.
У стола стоит охранник, сзади него есть ящики. Забирайтесь на них и проходите дальше.
glava-7-1.jpg
Залезайте в дыру в стене, затем поднимитесь наверх и попадите во двор.
Следуйте к лифту. Используйте рычаг, чтобы вызвать его, затем спускайтесь вниз.
Когда лифт сломается, поднимайтесь наверх и идите в город Озаренных. По пути если найдете сейф, то шифр от него (6, 7, 3).
glava-7-2.jpg
Пролезайте через щель в стене. На мосту будут монстры, поэтому пройдите к воротам по левому краю. Используйте вентиль, чтобы открыть ворота.
Поднимайтесь по лестнице, подождите пока из трубы перестанет идти огонь, затем слева на стене поверните вентиль. Возвращайтесь обратно и поднимайтесь наверх.
Подождите пока охранники уйдут. Затем идите к воротам.
glava-7-3.jpg
Обходите охрану. После залезайте на ящик слева, затем прыгайте на веревку, после направо. Слева возле цветов найдете трофей "В память о старике".
Стреляйте канатной стрелой вверх, затем прыгайте по веревкам и пролезайте в проем. Открывайте ворота.
Когда окажетесь в видениях, соберите кусочки камней, затем у Ориона из руки возьмите амулет.
glava-7-4.jpg
Оказавшись один на один с Генералом, убейте его и заберите у него трофей "Кольцо с янтарем".
Далее используйте два вентиля, чтобы открыть ворота. Идите к дверям.
Глава 8 (Утренний рассвет)
Идите вперед и справа найдите проход. Следуйте по тоннелям и найдете сундук. Взломайте его, там лежит трофей "Траурный колокол".
Увидев корабль, спрыгивайте вниз и идите направо по тоннелям. Далее карабкайтесь по трубам. Обойдите охрану и поднимайтесь по лестнице.
Дойдя до комнаты с двумя охранниками, справа за ящиками есть тоннель. Проходите туда.
glava-8-1.jpg
Пополните боеприпасы у торговца и проходите дальше. Нужно проникнуть на корабль. Для этого используйте лифт.
Выйдя с лифта идите в комнату направо, там найдете трофей "Сострадание, отвращение".
Найдите Ориона и Эрин.
glava-8-2.jpg
После того как Эрин убьет Ориона, следуйте за ней. Далее подкрадитесь к ней сзади.
Соберите три части камня и подойдите к Эрин.
Конец игры
Поздравляем! Вы прошли основную сюжетную линию игры. Теперь вы можете дальше исследовать Город, а также повторно проходить любые главы и задания клиентов.
Рейтинг статьи: 
Средняя: 8.2 (38 голосов)

Комментарии

Аватар пользователя AndRu-ha-ha
Оставлен AndRu-ha-ha 1 марта, 2014 - 16:59

спасибо! продолжайте заливать

Аватар пользователя shot_gamer
Оставлен shot_gamer 1 марта, 2014 - 17:11

игра реально просто супер!) качайте или покупайте, вообщем приобретите скорее и начинайте играть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай