Платформы:

Найти игру:

Прохождение Assassin's Creed: Syndicate (Синдикат) + видео

ac-syndicate-passage.jpg

В этой статье представлено полное текстовое и видео прохождение приключенческой игры от компании Ubisoft Assassin's Creed: Синдикат.

Хотите окунуться в эпоху викторианского Лондона? Хотите встать на сторону слабых и избавить город от гнета тамплиеров? Хотите получить много экшена и адреналина? Тогда эта игра для вас!

СОДЕРЖАНИЕ


Введение

Брат мой Джордж, сбылись мои опасения: Лондон пал. Я писал тебе уже трижды. Но ты отвечал лишь молчанием. И я пишу снова, потому что я в отчаянии и потому что лишен выбора. Ты нужен мне. И Лондону.

Ты скажешь, задача слишком трудна. Скажешь, что еще не время, что нужно ждать. Но пока мы ждем, тамплиеры действуют. Их Великий магистр так безжалостен и так умен, что заставляет вспоминать Реджинальда Берча.

Его зовут Кроуфорд Старрик. И он хочет править миром. Он контролирует все сферы жизни общества - даже производство находится в его власти. Днем его приказы выполняют торговцы и продажные политики. Ночью в сердца граждан вселяет ужас жестокая банда. Они называют себя "Висельники".

ac-syndicate-passage-1.jpg

Его ядом отравлена вся коммерция. Он поработил всех - будь то хитростью или силой. Боюсь, наш враг стремится на самый высокий из возможных постов. Смею надеяться, что вы разделяете мои страхи и опасения.

Амбиции Старрика безграничны - они простираются до масштабов королевств и континентов. Он не остановится. Он знает - и я много раз говорил тебе это - кто владеет Лондоном, владеет миром.


Часть 1 - Палки в колеса

Плавильни Ферриса, Кройдон
1868 год
разделитель

Джейкоб Фрай спрыгивает с поезда и через окно забирается в плавильню. Его задача: найти и убить Руперта Ферриса - промышленного магната, не жалеющего здоровья людей.

На пути к Руперту Феррису вам будут встречаться бандиты. Расправляйтесь с ними в лобовую, либо используйте скрытную тактику. Далее убейте жестокого магната, после чего скройтесь на поезде.

Прохождение Assassin's Creed: Syndicate
Часть 1 - Плавильня


Часть 2 - Простой план

Старрик и Ко, Лондон
1868 год
разделитель

Иви Фрай продумывает план проникновения в лабораторию, в которой находится нужная ей Частица Эдема. И тут в вагон заходят два бандита, работающих на Старрика.

Расправьтесь с врагами и доберитесь до первого вагона, чтобы отцепить локомотив. Отцепив его, вы отвлечете внимание, что позволит вам скрытно добраться до точки обзора.

ac-syndicate-passage-2.jpg

Теперь вам нужно проникнуть в лабораторию. Однако вход в эту лабораторию, спрятан, поэтому для начала спасите пленника и разузнайте у него информацию о потайном входе. Тот расскажет, что лаборатория находится под землей и что для входа понадобится ключ.

Украдите ключ у одного из охранников и отправляйтесь в лабораторию (вход в нее найдите при помощи орлиного зрения).

В лаборатории найдите сэра Дэвида Брюстера, после чего убейте его. Далее Иви увидит, что Частица Эдема взрывается, поэтому вам нужно выбираться.

Прохождение Assassin's Creed: Syndicate
Часть 2 - Лаборатория


Часть 3 - Туда, где трава зеленее

Уайтчепел, Лондон
1868 год
разделитель
Прибыв в Лондон, вы встретитесь с Генри Грином, который введет вас в курс дел. Чуть позже, когда вы будете разговаривать, Генри скажет вам отвлечь людей Старрика и даст вам оружие.

Садитесь в экипаж и расправьтесь с бандитами. После, доберитесь до лавки Генри.

Теперь вам нужно полностью захватить район Уайтчепел. Для этого выполните четыре миссии в этом районе, а после, разберитесь с главарем окрестностей Рэксфордом Кейлоком.

Рейтинг статьи: 
Средняя: 10 (3 голосов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

RATING ALL.BY

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай