Платформы:

Найти игру:

Прохождение Battlefield 4

battlefield-prohojdenie.jpg

СОДЕРЖАНИЕ


Баку
Возьмите пистолет и стреляйте в стекло..
Следуйте по коридорам пока не встретитесь в друзьями.
Возьмите боеприпасы справа, подойдите к окну и прикройте Ирландца.
baky-1.jpg
Когда дойдете до открытого помещения, прикажите своим товарищам атаковать всех. Пробивайтесь дальше..
Дойдя до выхода, возьмите взрывчатку из тайника гаджетов, прикрепите заряд на стену и сделайте проход.
Исследуйте территорию впереди, затем прорывайтесь до завода, используя поддержку с воздуха.
baky-2.jpg
Поднимитесь на крышу здания.
Когда здание обрушится, помогите своему товарищу, а затем садитесь за руль и езжайте по дороге.
Уничтожьте вертолет, когда Ирландец кинет вам оружие.
Шанхай
Следуйте по переулкам за своими товарищами. Проходите в калитку, затем подымитесь по лестнице на крышу.
Спускайтесь с крыши и бегите в отель.
Вызовите лифт, заходите в него и возьмите оружие которое вам дадут.
shanhai-1.jpg
Продвигайтесь по отелю за товарищами. Когда ваш друг будет возиться с открытием двери, обеспечьте прикрытие.
После проходите в дверь и поднимайтесь по лестнице.
Идите к комнате в которой произойдет взрыв.
Встретив цель, следуйте на лестницу и поднимайтесь на крышу.
shanhai-2.jpg
Захватите вражеский вертолет, а когда VIP-клиенты сядут в него, обеспечьте прикрытие вертолетной площадки.
Убив всех противников, идите обратно в здание и садитесь в лифт.
Пробирайтесь через площадь, а затем идите по переулкам, избегая выстрелов вражеского танка. Дойдя до гражданских, заходите в дом.
Следуйте за товарищами. Найдите противотанковые мины и уничтожьте вражеские танки. Далее садитесь в лодку.
Южно-Китайское море
Найдите Ирландца используя компас.
Когда встретитесь, следуйте к Гаррисону.
С новым командиром следуйте на лодку. Садитесь за руль и направляйтесь к авианосцу "Титан".
yjno-kitaiskoe-more-1.jpg
С другой стороны авианосца найдите вход.
Оказавшись на "Титане", найдите люк G-46. Открывайте его, затем прыгайте в воду.
Плывите за группой, а затем доберитесь до поста и возьмите регистратор данных.
yjno-kitaiskoe-more-2.jpg
Теперь вам следует выбраться с авианосца. За следующей дверью вас ждут враги, так что приготовьтесь.
Когда окажитесь на палубе, прорывайтесь к концу палубы, а затем прыгайте в воду.
Залазьте на катер и следуйте на "Валькирию" уничтожая вражеские катера и вертолет.
yjno-kitaiskoe-more-3.jpg
На "Валькирии" будут вражеские бойцы, уничтожайте их, а затем пробирайтесь на мостик.
Когда окажитесь на палубе, уничтожайте вражеские вертолет и всех противников которые там будут. После, поднимайтесь по лестнице и найдите капитана Гаррисона.
Сингапур
Управляя катером, доберитесь до берега. После прорывайтесь вперед, прикрываясь союзным танком.
Когда экипаж танка будет ранен, садитесь в танк и следуйте вперед, уничтожая вражескую бронетехнику.
singapyr-1.jpg
Доехав до парковки с заграждениями, выбирайтесь с танка и уберите заграждения, используя выключатель на стене впереди. Залезьте обратно в танк и двигайтесь вперед.
Когда доедете до здания, выбирайтесь с танка и проходите через здание. Следуйте на мост.
Убивайте всех врагов на мосту. Вас прижмет машиной. Упав в воду, плывите к берегу.
singapyr-2.jpg
Идите в тоннель, а затем поднимайтесь по лестнице.
Когда окажитесь в помещении с самолетами, убивайте всех и поднимайтесь по лестнице.
Прорывайтесь через огромный ангар с самолетами и выходите на улицу. Садитесь в машину и отстреливайте врагов из пулемета.
Горы Куньлунь
Возьмите заточку у сокамерника и пролезьте в стенной проем.
Карабкайтесь по трубам. Когда Дима обезвредит охранника, проходите дальше и проникните на пост управления камерами. Откройте все камеры используя рычаг.
Уничтожьте всех охранников, которые попытаются вас убить. Затем проходите в тоннель и спасите Ирландца.
gory-kunlun.jpg
Вместе прорывайтесь к лифту и поднимайтесь наверх.
Следуйте до пульта управления, а затем удерживайте позицию от врагов, которые будут спускаться с вертолетов.
Когда ворота откроются, проходите вперед.
Выбравшись на воздух, прорывайтесь до вагона, а затем садитесь в него.
Ташгар
Встретившись с разведчиками, проходите направо и выходите на улицу. Пополните боеприпасы и снаряжение.
Прорывайтесь вперед до Старого города.
Когда окажетесь в городе, встретьтесь с майором Гринлендом. Далее идите и садитесь в машину.
tashgar-1.jpg
Вам останется взорвать дамбу. Возьмите снайперскую винтовку, найдите хорошую позицию и убивайте всех врагов которых видите. После прорывайтесь к дамбе.
Когда дойдете до ворот, поднимитесь по лестнице слева, а затем спрыгните на контейнеры за воротами.
Продвигайтесь вперед и спуститесь на лифте вниз.
tashgar-2.jpg
Следуйте вперед по дамбе устанавливая взрывчатку. Когда дойдете до края, взрывайте заряды.
Оказавшись на земле, бегите к вертолету. Возьмите снаряжение и ждите когда прилетит самолет.
Суэц
Высадившись на "Валькирию", пополните боеприпасы и возьмите снайперскую винтовку. Поднимайтесь на палубу и уничтожайте всех противников.
Когда доберетесь до конца палубы, там будет вражеский вертолет. Уничтожьте его, взяв оружие слева.
syac-1.jpg
Далее, вам нужно найти капитана Гаррисона. Спускайтесь по лестнице и заходите на авианосец.
Встретившись с Паком, следуйте к капитану.
syac-2.jpg
Идите к катеру и вставайте за руль. Плывите к вражескому кораблю. Когда вам дадут крюк, стреляйте вверх.
А теперь, передайте взрывчатку либо Ханне, либо Ирландцу. Если же вы ничего не сделаете, то "Валькирию" потопят. Так что, выбор за вами..
Рейтинг статьи: 
Средняя: 8.7 (3 голосов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай