Платформы:

Найти игру:

Прохождение Watch_Dogs - Часть 1

watch-dogs-prohojdenie.jpg

Представляем вам прохождение нового хакерского экшена с открытым миром от Ubisoft. Действие Watch_Dogs разворачивается в альтернативной версии реальности города Чикаго штата Иллинойс, а играть мы будем за Эйдена Пирса - высококвалифицированного хакера, использующего как интеллект, так и кулаки. Поехали!

Уровень сложности: Средне

СОДЕРЖАНИЕ


Конец восьмого иннинга
Игра начинается с ролика, в котором Эйден Пирс, с помощью другого хакера, взламывает систему и ворует деньги. В какой-то момент к ним подключается неизвестный хакер и вычисляет Эйдена и его друга. После, этот неизвестный приказывает своему подручному разобраться с Эйденом и припугнуть его семью.

Когда начинается презентация игры, мы видим, что происходит какая-то авария.. а потом, эта игрушка на дороге. Не трудно догадаться, что это было покушение на родственников Эйдена Пирса.

chast-1-mission-1-1.jpg

Прошло 11 месяцев.. Эйден пытает человека, который сделал ту аварию. Достаньте пистолет и прицельтесь в Мориса, а после спустите курок. Пистолет не выстрелит, так как в нем не окажется патронов.

Вы отвернетесь спиной к Морису и когда он попробует напасть на вас с битой, обезвредьте его (клавиша F). После, взломайте телефон Мориса (клавиша Q) и раздобудьте нужную информацию.

Перед выходом из комнаты, обыщите ее. Найдете мешок денег в заднем шкафчике, системный ключ, лекарства на шкафчике справа от двери и химикат на полу слева от двери. Теперь покиньте раздевалку.

chast-1-mission-1-2.jpg

Вы встретите человека, которого убьет ваш человек по имени Джорди Чин. После разговора идите по коридору.

Впереди будет два полицейских. Спрячьтесь за укрытие. Правого охранника отвлеките взломав машину для подачи мячей, либо просто подождите пока охранники разойдутся, а затем, прячась за укрытиями проскользните через них и идите налево. Забирайтесь по ящику и доберитесь до двери. Используйте Profiler (клавиша Z), чтобы найти объекты, с которыми можно взаимодействовать. Слева от вас есть камера. Взломайте ее и переключитесь на нее. Теперь переключайтесь с камеры на камеру пока не найдете пульт переключения. Взломайте его, чтобы открыть дверь.

Проходите за дверь и возьмите со стола электронные компоненты (взять предмет - клавиша E). Откройте селектор оружия (клавиша TAB) и сделайте ловушку (клавиша E). Бросьте ее к стене справа (клавиша G). Когда полицейский будет отвлечен, забирайтесь по лестнице и идите к цели.

chast-1-mission-1-3.jpg

В следующей комнате будет много людей. Используйте Profiler (клавиша Z), а после, обворуйте людей, у которых в руках телефон. После, проскочите в коридор и справа увидите банкомат. Снимите деньги, которые вы украли (клавиша E).

Теперь взломайте камеры в комнате с полицейскими и найдите охранника с кодом доступа. Взломайте его девайс, а после взломайте систему безопасности стадиона. Теперь зайдите в селектор оружия и выберите блэкаут. Используйте его (клавиша G), чтобы отрубить все электричество на стадионе.

chast-1-mission-1-4.jpg

Когда свет вырубится, выбирайтесь со стадиона. Перед выходом вам позвонит Джорди Чин и скажет, что в переулке для вас есть машина. Направляйтесь туда и садитесь в эту офигенную тачку.

Выбирайтесь с зоны в которой вас ищет полиция. Зона отмечена кругом на карте.

После, отправляйтесь в свое убежище.

chast-1-mission-1-5.jpg

В убежище, после телефонного звонка откройте меню навыков (колесико мыши) и потратьте полученные очки навыков на то, что пожелаете.

Теперь подойдите к кровати и ложитесь спать. Миссия завершена.

Из этой миссии становится понятно, что в аварии Эйден Пирс потерял свою племянницу - Лену Пирс. Ей было всего лишь 6 лет..


Старший брат

Проснувшись, покиньте мотель.

Далее, вам расскажут, что сканируя людей, можно вычислять потенциальных преступников и раскрывать преступления.

Идите к лестнице и включите Profiler (клавиша Z). Теперь сканируйте людей, пока не найдете потенциального преступника. После, взломайте цель и получите информацию о месте преступления.

chast-1-mission-2-1.jpg

Отправляйтесь на место преступления и вычислите потенциального преступника. Вы найдете возможную жертву - девушку в куртке, а потом и потенциального преступника - парня, с которым встретится эта девушка.

Теперь не дайте преступнику убить жертву. Для этого взорвите электронику сзади людей.

Преступник начнет убегать, так что догоняйте его и нейтрализуйте (клавиша F). Поздравляем! Преступник нейтрализован, а жертва не пострадала.

После маленького задания, вам позвонит Николь (сестра Эйдена). Поговорив с ней, получите звонок от Джорди Чина, который сообщит вам, что вы можете вызвать машину когда пожелаете.

chast-1-mission-2-2.jpg

Откройте смартфон (колесико мыши) и выберите приложение "Машина по требованию". Теперь выберите понравившийся автомобиль и вызовите его. Машина появится в ближайшем переулке или возле дороги. На карте она будет отмечена.

Садитесь в машину и отправляйтесь на миссию компании (отмечена зеленой иконкой на карте).

Идите на задний двор. После разговора с сестрой войдите в дом Никки и стойте возле нее.

Ей позвонит какой-то человек. Установите жучок на телефон Никки и прослушайте разговор. Из разговора станет ясно, что незнакомец угрожает вашей сестре.

chast-1-mission-2-3.jpg

Когда выйдете с дома, Эйден отследит незнакомца, который звонил Никки. Садитесь в машину и гонитесь за преступником.

Нейтрализуйте его, не убивая, а после взломайте его телефон. Поговорив со своим другом-хакером, миссия будет завершена.


Предусмотрительность

Отправляйтесь к миссии на карте. Это будет оружейный магазин.

Купите штурмовую винтовку 416 и покиньте магазин.


Пропуск за кулисы

Отправляйтесь к базе "ctOS".

Чтобы попасть в серверную, нужно найти охранника с кодом доступа к системе.

Слева от ворот есть камера, взломайте ее. Теперь переключайтесь между камерами, пока не найдете Арнеса Бобби. Взломайте его девайс и получите код доступа.

chast-1-mission-4-1.jpg

После, слева есть человек. Отвлеките его, а потом переключитесь на его камеру. Получите доступ к серверам.

В серверной взломайте видеозапись, просмотрите ее, а потом получите доступ ко всей базе "ctOS" (получая доступ, крутите палочки так, чтобы получился связанный путь).

Вот и все. Вы получили доступ ко всей базе "ctOS". Теперь покиньте место.


Назойливая муха

Вам позвонит Чин и попросит ему помочь с работой. Отправляйтесь на место, указанное на карте.

Когда вы захотите запустить задание, на вас нападет какой-то хакер. Вычислите его (сканируйте всех людей в области на карте), а потом убейте.

После вам расскажут о приложении "Сетевые контракты".

Возвращайтесь к заданию от Чина и активируйте его.

chast-1-mission-5-1.jpg

Вам на телефон позвонит человек и скажет, чтобы вы поторапливались. Садитесь в машину и отправляйтесь к цели на Вест-Айленд.

Переехав мост, полицейские будут искать подозреваемых. Поэтому избегайте оранжевых кругов на карте и доберитесь до цели.

Взломайте ворота в гараж и садитесь в машину. Теперь доставьте беглеца до места назначения. Будьте внимательны, полицейские ищут вас, поэтому езжайте переулками, а когда нужно прячьтесь в машине (клавиша F).

Доставив беглеца, смотрите ролик как с ним расправится крупная шишка Чикаго. После, миссия будет завершена.

  • Наличные: $3000
  • Получено опыта: +250

Открой свой мир

Хакер под ником "Хулиган17" предложит Эйдену встретиться в реальности. Эйден согласится.

Отправляйтесь к миссии на карте и активируйте ее. После, спускайтесь в метро и наблюдайте ролик встречи. Из встречи мы узнаем, что за ником "Хулиган17" скрывается девушка-хакерша Клара Лилл. Она сообщит вам важную информацию по делу запугивания вашей сестры.

Отправляйтесь до офисов начальства "ctOS".

chast-1-mission-6-1.jpg

Вам нужно будет проникнуть в здание через подземную погрузочную зону.

Взламывая камеры, найдите пульт переключения и взломайте его. Дверь будет открыта. Теперь пробирайтесь через охрану (отвлекайте их сигнализацией и прочими штуками). Вы проникните в здание.

Снова взломайте камеру и найдите охранника с кодом доступа. Его зовут Джереми Мориц . Находится он на первом этаже.

chast-1-mission-6-2.jpg

Теперь переключаясь между камерами заберитесь на второй этаж и переключитесь на охранника, который постоянно заходит в кабинет. В кабинете взломайте точку доступа к незащищенному ноутбуку.

Далее взломайте ноутбук, чтобы закачать вирус и дать доступ Кларе.

Брэдли заметит, что его взломали и поднимет тревогу.

chast-1-mission-6-3.jpg

Выбирайтесь обратно в погрузочную зону.

Клара скинет вам генератор помех. Зайдите в селектор оружия (клавиша TAB), выберите генератор помех и используйте его (клавиша G).

Садитесь в любую машину и покиньте погрузочную зону. Скройтесь от полиции и миссия будет завершена.


Спасибо за совет

Вам позвонит Клара и скажет адрес, откуда звонил неизвестный.

Доберитесь до источника сигнала по лестнице. После, за трубой увидите источник сигнала.

Переключитесь на камеры и активируйте два щитка "ctOS". К щиткам вас приведут провода.

chast-1-mission-7-1.jpg

Взломайте сеть здания и получите доступ к квартире неизвестного. Переключитесь на камеру в квартире.

Зазвонит телефон. Взломайте его и прослушайте звонок. Это будет Дэмиен Бренкс. Ваш друг, с которым вы работали.

Теперь вас захотят убить. Убивайте всех бандитов и выбирайтесь из переулка.

Направляйтесь на встречу к Дэмиену и поговорите с ним. Миссия завершена.

  • Получено опыта: +500

Вспомнить

Отправляйтесь на кладбище племянницы Эйдена и смотрите ролик, в котором Эйден разговаривает со своей сестрой.


А это не пицца!

Вам позвонит Джорди Чин и предложит встретиться. Езжайте к месту назначения.

Заберитесь на балкон по выступу справа.

Поговорив с Чином, спускайтесь на причал, возьмите лодку и переберитесь на другую сторону. Поднимайтесь по лестнице и проникните в депо.

chast-1-mission-8-1.jpg

Обходя и нейтрализуя охрану, доберитесь до дверей. Двери будут закрыты, поэтому взломайте пульт и откройте двери (пульт найдите по проводу).

Проходите за двери и допросите босса устранителей о стукаче в тюрьме.

После допроса вас попытаются убить. Скройтесь от бандитов и миссия будет завершена.


Палки в колеса

Вам нужно найти племянницу Анжело Туччи. Включите Profiler и начинайте сканировать людей.

Племянница находится возле лифта в здании, где много стекол. Взломайте ее телефон, чтобы позвонить ей и узнать номер дяди Анжело. Она скажет, что давно не общается с дядей. После, взломайте ее телефон снова. Она будет звонить дяде, чтобы сообщить, что его кто-то ищет и вы сможете отследить его местонахождение.

chast-1-mission-9-1.jpg

Направляйтесь и найдите Анжело. Он будет ехать в машине, которую будут сопровождать две машины охраны.

Устраните Анжело Туччи любым способом (например спровоцируйте аварию и когда он вылезет с машины, убейте его), а после либо убейте его людей, либо просто скройтесь. Миссия завершена.

  • Получено опыта: +500

Рыжий тебе не идет

Вам нужно позаботиться о выжившем человеке, чтобы он не настучал на вас. Эйден Пирс попадет в тюрьму прямо через парадный вход.

Когда вы окажетесь в камере, подойдите к двери и осмотритесь. Переключайтесь через камеры у охранников и проникните к пульту управления, после чего, взломайте его.

Выходите из камеры и крадитесь к лестнице. После спускайтесь на нижний уровень и возьмите информацию о выжившем.

chast-1-mission-10-1.jpg

Теперь заполучите доступ к сети, чтобы осмотреть тюремный двор. Для этого переключайтесь через камеры охранников и взломайте систему.

При помощи камер в тюремном дворе отыщите Рауля Лионзо. Он сидит между двумя стенками.

Его начнут куда-то переводить. Взламывайте лифт и спускайтесь в подвал.

chast-1-mission-10-2.jpg

Попадите в комнату где будут избивать заключенного и устраните всех охранников. Дробовик можете взять слева от ящика.

Убив всех охранников, зайдет хорошо защищенный охранник. Стреляйте ему в голову пока не убьете. После, взломайте дверь и поговорите с заключенным.

Припугнув заключенного, нужно выбираться из тюрьмы. Возьмите сумку.

Зайдите в комнату управления и через окно взломайте ворота. Выходите на парковку. Там вас будут ждать полицейские, поэтому прыгайте в тачку и избавьтесь от хвоста. На этом данная миссия будет завершена.

  • Получено опыта: +500

Вот мы и прошли первую часть Watch_Dogs. Продолжение можно найти во второй части прохождения.
Рейтинг статьи: 
Средняя: 10 (3 голосов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2016 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

RATING ALL.BY

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай