Платформы:

Найти игру:

Call of Duty: Ghosts не побила рекорд GTA 5

call-of-duty-ghosts-01_0_0.jpg
Заявление Activision о том, что шутер Call of Duty: Ghosts за первый же день принес компании миллиард долларов, не совсем соответствует действительности. Рекорд Grand Theft Auto 5, которая за первые сутки заработала $800 миллионов, до сих пор не побит. А как же слова Бобби Котика? Все очень просто — мы имеем дело с двумя разными показателями.

В случае с Grand Theft Auto 5 речь идет о выручке от фактически проданных покупателям копий игры. Однако Activision схитрила и посчитала свой доход от отгрузки дисков с Call of Duty: Ghosts в торговые сети. О том, сколько из них в итоге нашли покупателей, пока ничего не известно — такие цифры издатели не называют.

Впрочем, в том, что Call of Duty: Ghosts станет одной из самых успешных игр этого года, сомневаться не приходится. Это подтверждают и цифры. Так, по данным Activision, средняя продолжительность игровой сессии в Ghosts превышает аналогичный показатель в Black Ops 2 и Modern Warfare 3. К тому же в рукаве издателей есть еще один козырь — через несколько дней Call of Duty: Ghosts выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, а, по данным торговой сети GameStop, по числу предварительных заказов игра уже значительно опережает другие проекты для консолей нового поколения.


Категория: Игровые новости
Рейтинг статьи: 
Средняя: 8.8 (4 голосов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2016 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

RATING ALL.BY

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай