Платформы:

Найти игру:

Масштабное дополнение The Following для зомби-экшена Dying Light выйдет в следующем году

the-following-dying-light.jpg

Еще в начале августа компания Techland анонсировала дополнение The Following для зомби-экшена Dying Light. Так вот давайте мы вам подробнее о нем расскажем.

Итак, The Following представляет собой сюжетное дополнение, в котором протагонист Кайл Крейн (главный герой за которого мы играли в Dying Light) отправляется в некую сельскую местность, чтобы втереться в доверие к группе сектантов. А все это для того, чтобы узнать все их тайны, ибо они имеют непосредственное отношение к произошедшему зомби-апокалипсису.

Помимо сюжетной компании, на которую, кстати говоря, уйдет по меньшей мере десять часов, в игре появится новое оружие, включая пистолеты-пулеметы и арбалет, а также транспорт — полностью модернизируемый багги. На нем можно не только передвигаться, но и давить ходячих мертвецов.

Дата релиза Dying Light: The Following пока не объявлена, однако разработчики рассказали, что планируют выпустить DLC в первом квартале 2016 года.

И в завершение, предлагаем вам посмотреть тридцатиминутный ролик в котором продемонстрирован геймплей дополнения The Following.


Категория: Игровые новости , Новости Dying Light
Рейтинг статьи: 
Голосов пока нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай