Платформы:

Найти игру:

Новые подробности Dark Souls 3

dark_souls_3_e3_screenshot_101.jpg

В ходе разговора журналистов Game Informer с гейм-дизайнером серии Dark Souls Хидетаки Миядзаки всплыли интересные подробности о третей части. Как сообщил Миядзаки, третья часть будет во многом походить на Dark Souls 2.

Во-первых, быстрое перемещение также будет доступно с начала игры. Во-вторых, останется возможность перераспределять очки характеристик, правда не известно будет ли это происходить с помощью "сосуда души", или же появится какой-либо новый способ. В-третьих, при прохождении "новой игры" также будут появляться новые виды оружия и брони, предметы и конечно же враги. Но будет убран так называемый "уголь вражды", который позволял искусственно перенести локацию на NG+.

dark_souls_3_e3_screenshot_121.jpg

Точно известно, что изменится система поломки оружия. По словам Миядзаки, в первой части оружие ломалось слишком медленно, а во второй слишком быстро. В третьей же части разработчики постараются найти баланс.

Тайные пути вернутся к системе из первой части, чтобы найти их нужно будет ударить стену, а не зажимать кнопку действия рядом с ней. Магия в Dark Souls 3 будет истощать шкалу маны, как в Demon's Souls, а в мультиплеер вернется система призыва из первой части. Вы сможете призывать или вторгаться к людям близким к вам по уровню, а не по количеству собранных душ.

Напомним, что Dark Souls 3 была анонсирована на прошедшей выставке E3. Дата релиза игры пока не сообщалась, однако разработчики собираются выпустить игру в 2016 году.


Категория: Игровые новости , Новости Dark Souls 3
Рейтинг статьи: 
Средняя: 2 (1 голос)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай