Платформы:

Найти игру:

Новый персонаж и скриншоты The Witcher 3: Wild Hunt

the-witcher-3-ciri.jpg

Помните мы писали о том, что в The Witcher 3: Wild Hunt можно будет играть не только за Геральта, но и за одну из ведьм. Так вот CD Projekt RED подтвердила эту информацию и рассказала, что игроки смогут играть за Цири.

Цири, она же Цирилла, она же Львенок из Цинтры, она же Фалька. Девушка способна как исцелять, так и уничтожать мир. Она же и будет основной мишенью сил зла в игре. Геральт для нее приходится наставникам и почти вторым отцом. А переключаться между персонажами можно будет лишь в определенных частях истории.

Так же разработчики рассказали, что Ведьмак 3 станет последней игрой с Геральтом в главной роли. В дальнейшем CD Projekt RED представят нового протагониста.

Напоследок, предлагаем еще раз посмотреть сюжетный трейлер игры, только уже с дублированным русским переводом. И напомним, что недавно релиз The Witcher 3: Wild Hunt был перенесен с 24 февраля на 19 мая 2015 года. Игра по прежнему выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Плеер загружается...

Категория: Игровые новости , Новости The Witcher 3: Wild Hunt
Рейтинг статьи: 
Голосов пока нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2016 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

RATING ALL.BY

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай