Платформы:

Найти игру:

Обновление "Зона десантирования" вышло для GTA Online

gta-online-drop-zone-dlc.jpg

Для GTA Online вышло очередное дополнение под названием "Зона десантирования". А называется оно так потому, что в игру добавлен новый режим противоборства, в котором команды парашютистов выпрыгивают из Cargobob и наперегонки мчатся к земле, чтобы взять под контроль небольшой участок суши.

И чтобы завоевать победу, вам и вашим товарищам придется играть сообща, так как за один и тот же клочок земли борются четыре команды (общим числом до 16 игроков). Победит та команда, которая сумеет продержаться в зоне десантирования в общей сложности две минуты.

Для режима "Зона десантирования" разработчики подготовили пять карт: Пиллбокс-Хилл, Ричман-колледж, Элизиан-Айленд, Миррор-Парк и театр "Сизиф". К каждой требуется особый подход, поскольку ландшафт и ситуация с укрытиями везде разные.

Bravado BansheeKarin Sultan

Кроме того, вместе с обновлением в игру были добавлены два новых авто: Karin Sultan и Bravado Banshee, которые доступны в автомастерской Бенни. В гараже их можно превратить в настоящие гоночные машины с широким каркасом, а также установить ряд эксклюзивных улучшений.

Если модифицировать их по полной программе, Sultan RS и Banshee 900R смогут на равных состязаться даже с суперкарами высшего класса, такими как Zentorno и T20.


Категория: Игровые новости , Новости Grand Theft Auto V
Рейтинг статьи: 
Голосов пока нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай