Платформы:

Найти игру:

Операция "Тонкий лёд" стартовала в Rainbow Six: Siege

rainbow-six-siege-black-ice.jpg

Антитеррористический шутер Tom Clancy's Rainbow Six: Siege от компании Ubisoft получил первое масштабное дополнение под названием "Тонкий лёд". Благодаря этому DLC в игре появился новый бесплатный контент и изменения в геймплее.

В частности игроки получили два новых канадских оперативника Frost (защита) и Buck (атака). Для владельцев Season Pass доступ к новым оперативникам будет предоставлен на семь дней раньше, а вот остальные игроки смогут позднее разблокировать персонажей за очки славы или кредиты R6.

Кроме того, в игру была добавлена новая карта "Яхта", расположенная в Море Баффина, новые раскраски оружия, такие как JTF-2, Камуфляж "Зима": США и Дуайер-Хилл, а также раскраски операции "Тонкий Лед", которые могут быть применены к любому из оружий вашего арсенала.

И напоследок, в Rainbow Six: Siege был введен режим наблюдателя. Теперь игроки смогут создавать сетевые пользовательские игры формата 5х5, а еще один пользователь – следить за происходящим в реальном времени.


Категория: Игровые новости , Новости Rainbow Six: Siege
Рейтинг статьи: 
Голосов пока нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай