Платформы:

Найти игру:

Три новых трейлера криминального экшена Mafia III

mafia-3-new-videos.jpg

До релиза Mafia III остается всё меньше и меньше времени, поэтому 2K Games публикует всё больше и больше видео. Сейчас мы представим вам три новых видеоролика, посвященных персонажам криминального экшена.

Первое видео посвящено Линкольну Клею – главному персонажу игры, который мстит итальянской мафии так же, как воевал во Вьетнаме: жестоко и умело.

Второе видео разработчики игры посвятили Кассандре. Не понаслышке узнав, как орудуют работорговцы мафии, она поклялась любой ценой отомстить им. Она столь же безжалостна, сколь и таинственна... и горе тому, кто встанет у нее на пути.

И последнее видео расскажет нам об анархисте Томасе Берке. Долгие годы пьянства, азартных игр и криминальной активности в "Бурбон-Сити" изрядно потрепали и его самого, и его банду ирландцев. А потом итальянская мафия стала отжимать у него территорию. Но у любого человека есть свой предел. Что будет, когда он наступит?

Напомним, что Mafia III выйдет 7 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Категория: Игровые новости , Новости Mafia 3
Рейтинг статьи: 
Средняя: 2 (1 голос)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай