Платформы:

Найти игру:

Warhammer 40.000: Dawn of War III выйдет в 2017 году

warhammer-40000-dawn-of-war-3.jpg

SEGA и Relic Entertainment анонсировали Warhammer 40.000: Dawn of War III — игру, которую долгие годы с нетерпением ждали фанаты. Стратегия в реальном времени выйдет на персональные компьютеры в 2017 году.

В Dawn of War III будет три фракции: космодесантники, орки и эльдары. Сюжет кампании расскажет о поиске некого загадочного оружия. Лидерами сторон станут Габриэль Ангелос, вожак Горгутц и пророчица Маха. Вернутся и всем знакомые базы, генераторы энергии и захват ресурсных точек. Кроме того, появится система элитных юнитов, стать которыми смогут как уникальные персонажи, так и суперюниты (самые большие юниты в истории Dawn of War).

Анонсирующий трейлер
Warhammer 40.000: Dawn of War III


Несомненно, что у каждой расы будет свой набор героев, элиты, суперюнитов и суперспособностей. Космодесантники, например, смогут запросить помощь крейсера Dauntless и нанести удар огромным смертоносным лучом. Причём этот луч нужно будет перемещать правой кнопкой мыши. А чем больше противников он убьёт, тем мощнее и толще он станет.

Разработчики также обещают изменения в мультиплеере, широкие стратегические возможности, роскошную графику и еще много чего интересного.


Категория: Игровые новости
Рейтинг статьи: 
Голосов пока нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай