Платформы:

Найти игру:

Знакомьтесь с российским шутером Escape from Tarkov

escape-from-tarkov.jpg

Российская студия из Санкт-Петербурга Battlestate Games сообщила, что работает над многопользовательским шутером Escape from Tarkov.

Главный герой Escape from Tarkov, за которого будут играть пользователи, оказывается в городе Таркове. Его главная цель – выбраться из города. Однако это будет не просто, так как только самые приспособленные смогут выжить.

Как говорят разработчики, противниками в игре будут не только вражеские солдаты, но и окружающий мир. Игроки смогут умереть от полученного ранения, болезни, истощения или радиационного отравления.

Система развития персонажа позволит игрокам прокачать более сотни умений, которые в свою очередь поделены на четыре дерева развития: физические, боевые, практические и умственные. Помимо этого, в игре будет возможность обмениваться товарами и искать необходимые ресурсы на аукционе.

Закрытое тестирование Escape from Tarkov пройдет в первом квартале 2016 года. А для того, чтобы на него попасть, необходимо лишь записаться в ряды желающих на официальном сайте игры.


Категория: Игровые новости , Новости Escape from Tarkov
Рейтинг статьи: 
Средняя: 10 (1 голос)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

На нашем портале можно найти самые свежие новости игровой индустрии, прохождение игр, обзоры, железные статьи, целую базу игр и многое другое. Подробнее читайте вот здесь.

© 2014-2017 Игровой портал Беларуси. Копирование материалов
разрешено только с указанием активной ссылки на наш портал.
По вопросам сотрудничества сюда: support@gamelife.by

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка
сайта Ковалев Николай